Open Recruitment Chemistry Insight Center

Chemictry Insight Center Untan (CIC)memberikan layanan edukasi dan pendampingan dalam pengayaan ilmu alam, khususnya ilmu kimia dalam teori, praktik serta penulisan akademik. TARGET layanan CIC adalah seluruh lapisan masyarakat pada umumnya, khususnya kalangan yang berkecimpung di dunia pendidikan maupun dari kalangan instansi-instansi terkait, baik untuk kebutuhan individu maupun dalam grup.

Adapun cakupan layan CIC Sebagai berikut:

• Basic and advanced analytical handling skills
  • Laboratory analysis
  • Fun chemistry for kindergarten
  • Fun chemistry fot elementary school
  • Fu practical chemistry for senior high school
  • Advance chemistry for special purpose (persiapan olimpiade, persiapan masuk PTN & persiapan ujian nasional)
  • Academic Writing (bimbingan penulisan karya tulis ilmiah & artikel publikasi)

Bagi mahasiswa Kimia Universitas, dibuka kesempatan untuk menjadi anggota CIC dengan mengisi Formulir Pendaftaran Keanggotan CIC.

Pendaftaran Anggota Chemistry Insight Center FMIPA Universita Tanjungpura dibuka hingga 10 Mei 2019. Ditunggu partisipasinya 🙂