Pelayanan Laboratorium di Jurusan Kimia Selama Masa Wabah Pandemik COVID-19

PENGUMUMAN : Bagi mahasiswa Jurusan Kimia FMIPA Universitas Tanjungpura yang akan melaksanakan penelitian di Laboratorium Kimia maupun Laboratorium Riset dan Bioteknologi, diwajibkan melakukan pendaftaran terlebih dahulu. Mempertimbangkan kondisi saat ini, untuk tetap mengikuti protokol penanganan COVID-19, maka peneliti yang bekerja di Laboratorium dibatasi kapasitas tiap ruangan. Apabila permohonan untuk bekerja di Laboratorium telah disetujui, maka akan ada penyampaian melalui email / nomor HP. Untuk sementara waktu, ijin melaksanakan penelitian berdasarkan prioritas diantaranya dengan memperhatikan waktu estimasi masa studi.

REGISTRASI ONLINE (Update: 03 AGUSTUS 2020)

Silahkan diisi

*Formulir dapat diisi dengan terlebih dahulu login dengan akun email student atau akun email gmail.

Terima kasih.