Seleksi Daerah Olimpiade Nasional MIPA 2014

Universitas Tanjungpura (UNTAN) akan mengadakan seleksi daerah Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam 2014 (ON MIPA 2014) pada hari Senin (27 Januari 2014), berlokasi di Gedung Auditorium UNTAN. Peserta adalah mahasiswa yang berasal dari tiap fakultas di UNTAN. Adapun bidang yang dilombakan, antara lain: matematika, kimia, biologi dan fisika. Registrasi peserta akan dimulai pada pukul 07.00 WIB. Selanjutnya, seleksi ini akan dibuka secara resmi oleh Rektor UNTAN. Adapun seleksi / pengerjaan soal akan dilaksanakan selama 120 menit. Pada akhir seleksi, akan ada doorprize yang diberikan kepada peserta yang telah mengikuti proses seleksi daerah ON MIPA 2014. Setiap juara perbidang dari hasil seleksi ini akan melalui pembinaan intensif selama satu bulan sebagai proses persiapan untuk mengikuti seleksi ON MIPA 2014 tingkat Nasional.